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【ゼリエース ゼラチンパウダー緑の商品詳細】
●料理からデザートまで、あらゆるゼラチンメニューに対応出来るマルチタイプゼラチンです。

【召し上がり方】
・5倍量の水で10分間ふやかし、60度程度に温めた材料(液体)に溶かしてください。
・ゼリー等のデザートメニューであれば冷蔵庫で2~3時間冷やし固めてください。

【品名・名称】
ゼラチン

【ゼリエース ゼラチンパウダー緑の原材料】
ゼラチン
【栄養成分】
(100gあたり推定値)
エネルギー:344kcaL、たんぱく質:87.6g、脂質:0.3g、炭水化物:0g、食塩相当量:0.7g
【アレルギー物質】
ゼラチン
【保存方法】
高温多湿、直射日光を避けて常温保存してください。

【注意事項】
・ゼラチンを溶かした液体を沸騰させると固まりにくくなります。
・生のパイナップル、メロン、キウイフルーツなどの果実は、ゼラチンを分解する酵素を含んでおり、固まらないことがあります。ご使用の際には予め短時間加熱するか、缶詰をご使用ください。

【原産国】
日本

【ブランド】
ゼリエース

【発売元、製造元、輸入元又は販売元】
ジェリフ

リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。

(1000g GELATIN POWDER)

ジェリフ
520-2362 滋賀県野洲市市三宅1013
077-588-3000

広告文責:グループ株式会社
電話:050-5577-5043

[粉類/ブランド:ゼリエース/]

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